Дневник виртуальной модницы

Объявление

Привет,Здесь ты можешь поделиться своей повседневной жизнью,не стеснейся,если у тебя проблемы,тебя здесь ни кто не бросит,а дадут верный совет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник виртуальной модницы » Дневничёк » Днивничёк Кристины!

Днивничёк Кристины!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

8.11.2009 год!

Начало:
            Проснулась сегодня я поздно,где-то часиков в 12,по идеи завтра я должна была идти в школу,но из-за свинного гриппа,ничего не выходит,каникулы продляют!Если бы это было год тому назад,я бы безупречно радовалась,но не сейчас,ведь только в школе,я могу видеть своего возлюбленного.И поэтому я была просто потресена такой не удаче!Правда мой возлюбленный старше меня на 2 года и всё же мы уже хорошо общаемся.При нём я стараюсь не подавать виду,что он мне нравиться,но ни куда не денешь,влюблённый взгляд!Целый день я моталась без рук,я не могла найти себе место и в моей головг промелькнуло:А я уже начинау забывать как он и выглядит!-и это ещё больше подовило меня в конаву горя!
Вывод:
          Я очень по нему скучаю,и поэтому жду окончания каникул!
Совет:
          Скажите,что мне делать,чтобы хотя бы раз увидеть его во время каникул,если мы с ним переписываемся?

0

2

9.11.2009 год

Начало:
          Ну вот я проснулась.Вчера я долгое время не могла уснуть и всё же часиков в 4 заснула!Я всю ночь думала о своём возлюбленном.Он мне даже приснился,так,что результат дал о себе знать!Проснувшись,я не много поволялась в постели и пошла к компьютору.После этого я оделась и пошла гулять!Когда я гуляла,я со своей подружкой разговаривали о нашем будушем.И у нас это не плохо получалось.после я пришла домой и нарисовала воть что http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/091 … 0.jpg.html
Вывод:
          Всё что я зделала за сегодня,так только нарисовала рисунок!

0

Вы здесь » Дневник виртуальной модницы » Дневничёк » Днивничёк Кристины!